Rabu, 16 Februari 2011

Very funny exam answer... liat deh kelakuan muried muried bandel buat jawaban.. ngakak deh pasti.. :D

Soal: anak laki-laki ini... ?
a. sedih b. senang. Harusnya jawabannya a. sedih.
Tapi liat deh, di gambarnya emang anak laki-lakinya jelek sih. si anak bikin option sendiri, c. jelek. Gurunya kasi komentar, 'Enough is enough, Judy! - Sudah, cukup, Judy!!!'

hahaha






Pertanyaan b. apakah objek tersebut akan terus bergerak meluncur?
Dijawab: Nggak, karena ada gajah yang menghalangi. Bener banget, emang ada gajah di situ ;p













Soal: Sebutkan 5 cara tumbuhan berinteraksi satu sama lain!
Jawab: They don't - Tumbuhan tidak berinteraksi! Emang logis, tumbuhan kan kayaknya gak pernah gerak and interaksi satu sama lain ya. ;p












Soal: Cara mengubah satuan centimeter menjadi meter? Jawab: take out centi - ilangin aja centi-nya. Logis! ;p










Artinya: 'Walrus ini kehilangan tempat tinggal gara2 global warming, jadi dia sekarang tinggal di buku matematikaku. Maaf jika ada ketidaknyamanan gara2 kelakuan si walrus ini'
Hahaha, ini pasti anak yang gak pede sama jawabannya, jadi ditutupin gambar walrus.. pintar banget.. kocak.. hahahaha ;p












Liat ada gambar orang gantung diri di gambar akar paling bawah!!! hahaha.. pasti saking stresnya menyelesaikan nih soal.. tp jujur deh nih soal mmg bikin pusing mw jwb.. hahahaha








































Find x, bisa berarti cari x atau tentukan nilai x, terus dijawab: ini x-nya (ditunjuk pakai anak panah) Cerdas! Kan emang disuruh cari x! ;p
hahahaha











Soal: berapa jarak yang ditempuh setelah 3 jam dengan kecepatan segitu? Jawab: Liat speedometernya, bodoh!!!. 
Emang bener logikanya, kan tinggal liat speedometer, gak usah ngitung!!!

hahahahaha








Sudah diciptakan Tuhan kayak gitu... 
hahaha.. jwb an ringkas ujian kimia nih.












emang bentuknya kayak pacman ;p
























Soal: Jelaskan grafik hubungan antara massa dan waktu
Jawab: Itu ada garis melengkung, yang di awalnya lebih tinggi, makin ke bawah makin lurus. Terus juga ada 2 garis tegak lurus bentuk sudut 90o, di ujung tiap garis ada anak panahnya.
Si anak malah menjelaskan bentuk grafiknya! ;p 

















Soal: Tentukan frekuensi yg didengar observer A dan observer B. Di soal, ditulis 'Observer A is directly in front of the train' (observer A berada langsung di depan kereta). Si anak mengasumsi si A mati soalnya dpn kereta sih. Jadi dia cuma jawab frekuensi yg didengar si B aja. Anehnya, dia bener lo jawab frekuensi B, kok bisa mikir si A mati ya???
hahahaaha




Soal: Expand! (Jabarkan!)
Expand di Matematika berarti menguraikan bentuk aljabar gitu lah. Tapi secara umum, expand berarti membesarkan. Si anak malah besarin jarak antar a dan b nya!!! Perintah soalnya ambigu sih ;p Gurunya kasi komentar: 'Very funny Peter'





























Sebutkan 6 jenis hewan yang dapat ditemukan di Kutub Utara
Jawab: 2 beruang kutub dan 4 anjing laut. Cerdas!!!

hahahaha






















Jelaskan 1 dari 3 cara pembentukan awan. Buat dalam bentuk diagram. Malah ngegambar Tuhan. Cerdas, Tuhan memang yang menciptakan awan. ;p
hahahaa.. taaat sm tuhan nih yg jwb ujian..
:D


















Soal: Apakah frekuensi suara tertinggi yang dapat dilakukan oleh manusia? Soal fisika nih.
Jawab: Mariah Carey, kan emang dia terkenal dengan suaranya yang tinggi banget ;p

idola pasti x ya sm mariah carey..






Itu soal tentang gambar organ kelamin perempuan malah digambar jadi kepala macan ;p
hahaha




































Di manakah Deklarasi Kemerdekaan Amerika ditandatangani? (Maksudnya tempatnya di mana). Dijawab: at the bottom (di paling bawah). Logis, emang tanda tangan kan adanya di bagian paling bawah. ;p





Ha ha, n-nya dicoret, emangnya ini soal perkalian??? ;p

























segini dulu buat lucu2an nya.. ntr ditambah ditret berikut,, takut ntr nih artikel kebnykkan gambar jd berat lg bukanya..
moga dah ketawa terpingkal2 ya.. jgn lupa kasih comment.. hihihi

0 komentar:

Poskan Komentar